Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/modules/show.full.php on line 335 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 417 Новые требования к производству, обороту и рекламе АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ в 2013 году

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ !
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72
Бонка}
Бонка}
Сегодня в 20:53:28

http://zqirbdcvbmu91ufgqds5k2hdfx
lzioby3uudivomgj32ydnqf4.com zqirbdcvbmu91ufgqds5k2hdfxlzioby3
uudivomgj32ydnqf4

s0cvsA9KOu
Ответить
Татьяна Владимировна

Передать Косову Вячеславу Юрьевичу от мамы Грицаенко Ольги Васильевны
Ответить
Игорек
Игорек
29 сентября 2015

Алина, вы супер! wink
Ответить
Алина
Алина
7 августа 2014

Здравствуйте! Мне нужно пройти обследование ФГДС по назначению врача Ибресинской больницы. Надо записываться или можно приехать в любой день и пройти обследование? Это в вашей больнице или еще в другой?
Ответить
Евгения
Евгения
22 мая 2014

Объясните пожалуйста смысл записываться через электронную регистратуру, если врачи принимают живую очередь, а тем кто записываются просят подождать???
Ответить
admin
admin
4 апреля 2013

Запись на прием к врачу в не ведется в чате, а производиться
на специальном сайте, автоматизированной системе Электронной регистратуры ТУТ, выбирайте больницу и переходите на специализированный сайт.
Ответить
эльвира
эльвира
4 апреля 2013

на приём к врачу терапевту офис № 1 павлова галина борисовна 8 апреля 2013 года
Ответить
admin
admin
8 января 2013

Привет всем smile
Ответить

   

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    Август 2019 (1)
    Июль 2019 (2)
    Июнь 2019 (3)
    Май 2019 (1)
    Апрель 2019 (4)
    Март 2019 (6)

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    Устраивает ли Вас дорожное покрытие в городе ? [Все опросы]

    Еще как устраивает. Лучше и не придумаешь
    Устраивает. Видел(а) и хуже
    Не устраивает. Стоит подумать о ремонте
    Плохо. Яма на яме
    Кошмар. Продаю машину, буду пешеходом

    пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    » Новости Канашского района » Новые требования к производству, обороту и рекламе АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ в 2013 году
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    АвторАвтор: admin | ДатаДата: 7-02-2013, 19:15
    В отношении производства, оборота и рекламы алкогольной продукции с 1 января 2013 г. применяются ряд ограничений, установленных Законом об обороте алкогольной продукции. С 1 января 2013 года:
    - основное технологическое оборудование для производства пива и пивных напитков должно быть оснащено автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции;
    - запрещается розничная продажа в нестационарных торговых объектах пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта 5% объема готовой продукции и менее;
    - запрещается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта 5% объема готовой продукции и менее, в ночное время (с 23 часов до 8 часов по местному времени);
    - организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта 5% объема готовой продукции и менее, должны иметь для таких целей стационарные торговые объекты и складские помещения, а также контрольно-кассовую технику;
    - в сусле для производства пива и пивных напитков совокупная масса зерна и (или) продуктов его переработки (зернопродуктов) не может превышать 20% (до 1 января 2013 года - 50%) массы заменяемого пивоваренного солода. Ограничение частичной замены пивоваренного солода зерном и (или) продуктами его переработки (зернопродуктами) применяется теперь и в отношении пива, импортируемого в РФ.
    С 1 января 2013 года не допускается оборот алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 7% объема готовой продукции без сведений о содержании этилового спирта в 100 миллилитрах данной продукции и в объеме потребительской тары; алкогольной продукции с содержанием этилового спирта, добавленного в процессе ее производства, менее чем 7% объема готовой продукции в потребительской таре объемом более 330 миллилитров; алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более чем 9% объема готовой продукции, не маркированной федеральными специальными марками и акцизными марками.
    Вступают в силу нормы Закона об обороте алкогольной продукции, которыми запрещается производство алкогольной продукции обособленным подразделением организации, использующим основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, а также производство этилового спирта обособленным подразделением организации, осуществляющим производство алкогольной продукции.
    Перевозки этилового спирта (в том числе денатурата), нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции с 1 января 2013 года должны осуществляться на основании лицензии.
    Уровень рентабельности производства этилового спирта и алкогольной продукции должен составлять не менее 5%.
    С 1 января 2013 года вступает в силу Порядок направления уведомлений о приостановлении или возобновлении использования основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции в целях соблюдения нормы минимального использования производственной мощности.
    Уведомление направляется в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка почтовым отправлением на бумажном носителе в срок, обеспечивающий поступление уведомления до даты приостановления или возобновления использования основного технологического оборудования.
    Определены порядок заполнения и содержание уведомления.
    Уведомление подписывается руководителем организации либо уполномоченным должностным лицом (с приложением заверенной копии документа, подтверждающей полномочия) и заверяется печатью.
    В случае поступления уведомления с нарушением срока, оно возвращается заявителю в срок не позднее 5 рабочих дней после поступления с указанием причин возврата.
    С 1 января 2013 года организации-производители маркируют алкогольную продукцию только федеральными специальными марками нового образца.
    Федеральные специальные марки с надписями "Алкогольная продукция свыше 9 до 25%", "Алкогольная продукция свыше 25%", "Вина", "Вина шампанские и игристые", "Вина натуральные", изготовленные в соответствии с прежними требованиями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 21.12.2005 N 785, и находящиеся на основании данных инвентаризации в организациях-производителях по состоянию на 1 января 2013 года, подлежат уничтожению в срок до 1 марта 2013 года.
    С 1 января 2013 года организациям, импортирующим алкогольную продукцию в РФ, выдаются акцизные марки нового образца.
    Новые требования к образцам акцизных марок для маркировки алкогольной продукции утверждены Постановлением Правительства РФ от 27.07.2012 N 775.
    ФТС России в срок до 1 марта 2013 года должна провести инвентаризацию акцизных марок, изготовленных в соответствии с требованиями, предусмотренными Постановлением Правительства РФ от 21.12.2005 N 786, по состоянию на 1 января 2013 года. По итогам проведенной инвентаризации указанные акцизные марки подлежат уничтожению в срок до 1 апреля 2013 года.
    Ввоз алкогольной продукции, маркированной акцизными марками старого образца, допускается до 1 сентября 2013 года; а ее реализация - до 1 сентября 2015 года.
    (Постановление Правительства РФ от 27.07.2012 N 775 "Об акцизных марках для маркировки алкогольной продукции")
    На 2013 год допустимая доля иностранных работников в сфере розничной торговли алкогольными напитками, включая пиво, установлена в размере 25%.
    С 1 января 2013 года вводится запрет на размещение рекламы алкогольной продукции в периодических печатных изданиях.
    Запрет распространяется как на рекламу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 5% объема готовой продукции, так и на рекламу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта 5% процентов объема готовой продукции и более.
    Повышаются ставки акцизов. Так, например, налоговая ставка на сигареты и папиросы теперь составляет 550 рублей за 1 000 штук + 8% расчетной стоимости, исчисляемой исходя из максимальной розничной цены, но не менее 730 рублей за 1 000 штук (прежде - 390 рублей, 7,5% и не менее 510 рублей соответственно); на прямогонный бензин - 10 229 рублей за тонну (ранее - 7 824 рубля за тонну); на моторные масла - 7 509 рублей за тонну (до этого - 6 072 рубля за тонну).
    Сохранены нулевые налоговые ставки на спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию и спиртосодержащую продукцию бытовой химии в металлических аэрозольных упаковках; этиловый спирт, реализуемый организациям, осуществляющим производство такой продукции; автомобили легковые с мощностью двигателя до 90 лошадиных сил включительно; безалкогольное пиво.
    Следующее повышение ставок акцизов по отдельным видам подакцизных товаров запланировано на 1 июля 2013 года.

    Источник:

    http://gov.cap.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код