Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

Павел
Павел
Сегодня в 18:11:24

Добрый день. Не дозвонились до Вас, посмотрите презентацию http://kurbama.ru/?activation=1d4
6f5b8
Ответить
Артём
Артём
10 апреля 2017

Посмотрите презентацию http://somolber.ru/video?activati
on=85585604
Ответить
Вадим
Вадим
6 марта 2017

Звонили Вам, не получилось дозвонится, посмотрите http://trbst.ru/video?activation=
2f71085e
Ответить
Артём
Артём
11 января 2017

Здравствуйте! Я звонил вам перед праздниками, вы не перезвонили, результат нашей презентации тут http://patrongiis.ru/
Ответить
Игорек
Игорек
29 сентября 2015

Алина, вы супер! wink
Ответить
Алина
Алина
7 августа 2014

Здравствуйте! Мне нужно пройти обследование ФГДС по назначению врача Ибресинской больницы. Надо записываться или можно приехать в любой день и пройти обследование? Это в вашей больнице или еще в другой?
Ответить
Евгения
Евгения
22 мая 2014

Объясните пожалуйста смысл записываться через электронную регистратуру, если врачи принимают живую очередь, а тем кто записываются просят подождать???
Ответить
admin
admin
4 апреля 2013

Запись на прием к врачу в не ведется в чате, а производиться
на специальном сайте, автоматизированной системе Электронной регистратуры ТУТ, выбирайте больницу и переходите на специализированный сайт.
Ответить
эльвира
эльвира
4 апреля 2013

на приём к врачу терапевту офис № 1 павлова галина борисовна 8 апреля 2013 года
Ответить
admin
admin
8 января 2013

Привет всем smile
Ответить

   

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Реклама

    Реклама

    Авторизация

    Опрос

    Сколько Вам лет? [Все опросы]

    до 16 лет
    от 16 до 20 лет
    от 20 до 30 лет
    от 30 до 40 лет
    от 40 до 60 лет
    Более 60 лет...

    Мы ВКонтакте

    Реклама

    Радио

    Реклама

    Реклама

    » Новости Канашского района » Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»
    Форум
    АвторАвтор: admin | ДатаДата: 4-02-2013, 19:11
    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    4 февраля глава администрации Канашского района В. В. Софронов провел расширенное совещание с руководителями служб, начальниками отделов администрации, главами и специалистами сельских поселений. Повестка дня была насыщенной.
    По вопросу о реализации основных положений постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 14.11.2012 № 481 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Чувашской Республики» с докладом выступила Т. А. Смирнова, заведующий сектором экономики администрации. Она отметила, что «Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» с 01.01.2013 запрещена розничная торговля пивом и пивными напитками в нестационарной сети (киосках, палатках, лотках, павильонах и т.д.), кроме объектов, оказывающих услуги общественного питания.»
    Татьяна Александровна подробно остановилась также на вступивших в силу нормах, установленных данным постановлением на территории республики:
    «1) введены ограничения продажи алкогольной продукции на объектах торговли и общественного питания, расположенных в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, городскими садами, парками, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом. Исключением для данного ограничения являются рестораны;
    2) запрещается розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения массовых мероприятий и ярмарок в дни их проведения. Под местами массового скопления граждан понимаются улицы, площади, территории, строения, которые планируется задействовать для проведения массовых гуляний, зрелищных мероприятий, парадов, митингов, спортивных мероприятий. Объекты, расположенные в местах проведения таких мероприятий, не должны торговать алкогольной продукцией».
    Перечни ярмарок ежегодно утверждаются органами местного самоуправления. Установлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции на предприятиях общественного питания с входом в зал для потребителей со стороны подъездов многоквартирных жилых домов и (или) дворов с детской игровой площадкой, в зданиях, сооружениях, прилегающих к дворовым территориям. Необходимо отметить, что для осуществления торговли пивом и пивными напитками не требуется специальное разрешение (лицензия) и требования к размеру площади не менее 50 кв.м в городской местности и не менее 25 кв.м в сельской на торговлю пивом и пивными напитками не распространяется.
    Начальник отдела ЭБ ИПК ОМВД РФ по Канашу М. Р. Абимов доложил об итогах деятельности правоохранительных органов по выявлению, пресечению и предупреждению преступлений коррупционной направленности, в том числе фактов злоупотреблений должностными лицами органов местного самоуправления при размещении заказов для муниципальных нужд. О работе по выявлению и пресечению преступлений в сфере жилищно-коммунального комплекса.
    О результатах надзора за нормотворческой деятельностью в органах местного самоуправления за январь 2013 года рассказал Д. Г. Лаврентьев - старший помощник прокурора Канашмежрайпрокуратуры.
    «Канашская районная территориальная избирательная комиссия начала сбор предложений по кандидатурам в составы участковых избирательных комиссий. Прием документов осуществляется Канашской районной территориальной избирательной комиссией с 23 января по 01 марта 2013 г. Для приема документов в помещении Канашской районной ТИК с 1 февраля организованно дежурство членов комиссии», - отметила Председатель Канашской районной территориальной избирательной комиссии Арсентьева Л. А.
    Она рассказала, что участковые избирательные комиссии формируются на ближайшие 5 лет, им предстоит проводить все выборы и референдумы в Чувашской Республике до 2018 года. Срок приема предложений от всех субъектов выдвижения кандидатур в составы участковых избирательных комиссий не может быть менее 30 дней. Количество предложений от каждого субъекта выдвижения не ограничивается. При этом в состав участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса может быть назначен только один кандидат, все остальные включаются в резерв составов участковых комиссий. Все кандидаты проходят обязательную проверку на наличие гражданства Российской Федерации и наличие неснятой или непогашенной судимости либо привлечение к административной ответственности за нарушение законодательства о выборах. При выбытии члена участковой избирательной комиссии по каким-либо основаниям новый член участковой комиссии может быть назначен только из резерва составов участковых комиссий.
    Лия Алексеевна подчеркнула важность вопроса и обратились к руководителям региональных отделений политических партий с предложением выдвигать кандидатуры в состав участковых избирательных комиссий, способные и желающие работать в этих комиссиях в течение ближайших пяти лет. Обязательное требование при назначении в составы комиссий это наличие заявления, написанного собственноручно и подписанное самим кандидатом в состав комиссии, кроме этого необходимо представить копию паспорта и копию трудовой книжки или справку с места основной работы, и фотографию размером 3х4 без уголка.
    Об осуществлении регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и контроля за соблюдением гражданами и должностными лицами правил регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации информировала главный специалист-эксперт территориального пункта в с. Шихазаны межрайонного отдела УФМС России по Чувашской Республике в г. Канаш Л. А. Погайдак:
    «В январе-декабре 2012 года гражданам Канашского района Чувашской Республики всего оформлено и выдано 2580 паспортов гражданина РФ (АППГ – 2643). Количество выданных паспортов гражданина Российской Федерации уменьшилось на 2,4 % Проведено 19 мероприятий торжественного вручения паспортов (АППГ – 19) - гражданам, достигшим 14 лет (АППГ – 165). Фактов выявления и изъятия паспортов, выданных в нарушение установленного порядка, а также рассмотрения обращений по вопросу оформления паспортов, с нарушением установленных сроков в отчетном периоде не было. На территории Канашского района проживают 11 граждан РФ, не заменивших паспорта гражданина СССР, образца 1974 года (АППГ – 11) по религиозным убеждениям.
    За истекший период 2012 года фактов привлечения к уголовной ответственности за правонарушения в сфере паспортной работы и регистрационного учета населения выявлено не было».
    Анализ сбора налогов на имущество и на землю в сельских поселениях Канашского района за 2012 год сделала В.С. Филиппова, руководитель централизованной бухгалтерии.
    Заведующий сектором специальных программ администрации района. О.П.Егоров остановился на итогах деятельности органов управления, сил гражданской обороны и Канашского районного звена территориальной подсистемы РСЧС Чувашской Республики по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в 2012 году и постановке задач на 2013 год.
    Задачи Канашского районного звена ТП РСЧС на 2013 год:
    Продолжить поддержание в готовности силы и средства по ликвидации последствий ЧС природного и техногенного характера. Поддерживать на необходимом уровне запасы материальных и финансовых ресурсов для ликвидации ЧС.
    Продолжить контроль состояния систем жизнеобеспечения.
    Продолжить выполнение мероприятий по охране жизни людей на водных объектах и пропаганду в СМИ правил безопасности на водных объектах.
    Продолжить работу по пропаганде мер пожарной безопасности в быту через средства массовой информации, соблюдения правил дорожного движения всеми участниками.
    Организовать контроль состояния наиболее опасных участков автодорог совместно с подразделениями ОГИБДД ОМВД по Канашскому району, продолжить реализацию мер по предупреждению возникновения ЧС и аварийных ситуаций на автомобильных трассах, пешеходных переходах, уточнить планы прикрытия наиболее опасных по количеству и тяжести ДТП участков дорог.
    Организовать контроль состояния систем жизнеобеспечения, продолжить дежурство аварийно-восстановительных бригад по ликвидации аварий на системах электро-, водо, газоснабжения, поддерживать в готовности источники резервного питания и др.
    Начальник отдела сводного анализа, прогнозирования и профилактики чрезвычайных ситуаций Государственного комитета Чувашской Республики по делам ГО и ЧС Ардальон Иванович Егоров рассказал, как выглядят наша республика и Канашский район на фоне России. Поздравил район с наградой – Дипломом третьей степени за достигнутые успехи в области общественной безопасности. Вручил Почетную грамоту ведущему специалисту-эксперту сектора специальных программ администрации района Н. И. Кочкиной.
    Были и другие выступления, награждение отличившихся работников администрации и сельских поселений за достигнутые успехи в работе.
    Подводя итоги работы расширенного совещания, глава администрации Канашского района В. В. Софронов сказал: «Мы должны работать для населения и помогать людям, не нарушая законы. Работайте с инвесторами, фермерами. Скоро начнутся сходы граждан, на которых при подведении итогов работы за год, необходимо сделать конкретный анализ наказов селян: что выполнено, а что - нет».

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Глава администрации Канашского района В. В. Софронов: «Мы должны помогать людям, не нарушая законы»

    Источник:

    http://gov.cap.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код