Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

Павел
Павел
Сегодня в 18:11:24

Добрый день. Не дозвонились до Вас, посмотрите презентацию http://kurbama.ru/?activation=1d4
6f5b8
Ответить
Артём
Артём
10 апреля 2017

Посмотрите презентацию http://somolber.ru/video?activati
on=85585604
Ответить
Вадим
Вадим
6 марта 2017

Звонили Вам, не получилось дозвонится, посмотрите http://trbst.ru/video?activation=
2f71085e
Ответить
Артём
Артём
11 января 2017

Здравствуйте! Я звонил вам перед праздниками, вы не перезвонили, результат нашей презентации тут http://patrongiis.ru/
Ответить
Игорек
Игорек
29 сентября 2015

Алина, вы супер! wink
Ответить
Алина
Алина
7 августа 2014

Здравствуйте! Мне нужно пройти обследование ФГДС по назначению врача Ибресинской больницы. Надо записываться или можно приехать в любой день и пройти обследование? Это в вашей больнице или еще в другой?
Ответить
Евгения
Евгения
22 мая 2014

Объясните пожалуйста смысл записываться через электронную регистратуру, если врачи принимают живую очередь, а тем кто записываются просят подождать???
Ответить
admin
admin
4 апреля 2013

Запись на прием к врачу в не ведется в чате, а производиться
на специальном сайте, автоматизированной системе Электронной регистратуры ТУТ, выбирайте больницу и переходите на специализированный сайт.
Ответить
эльвира
эльвира
4 апреля 2013

на приём к врачу терапевту офис № 1 павлова галина борисовна 8 апреля 2013 года
Ответить
admin
admin
8 января 2013

Привет всем smile
Ответить

   

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Реклама

Авторизация

Опрос

Как часто Вы посещаете этот сайт? [Все опросы]

первый раз
почти каждый день
примерно раз в неделю
примерно раз в месяц
от случая к случаю

Мы ВКонтакте

Реклама

Радио

Реклама

Реклама

» Новости Канашского района » В Канашском районе бывший генеральный директор племенного завода обвиняется в причинении ущерба указанной организации на общую сумму свыше 7 миллионов рублей
Форум
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 22-01-2013, 21:22
Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии бывшему генеральному директору открытого акционерного общества «Племенной птицеводческий завод «Канашский» (далее – ОАО «ППЗ «Канашский») 49-летнему Константину Гербергу предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 3 и 4 ст. 160 (растрата в особо крупном размере – 6 эпизодов), ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере – 3 эпизода).
По версии следствия, с декабря 2010 года обвиняемый заключил договор на оказание охранных услуг с частным охранным предприятием, притом что на предприятии имелись свои охранники, которые с апреля 2011 года перешли в эту организации и фактически продолжили выполнять те же обязанности. При этом стоимость охранных услуг по договору составляла 400 тысяч рублей в месяц. В результате указанных действий предприятию был причинён ущерб на общую сумму свыше 3 миллионов рублей.
В декабре 2010 года Герберг, зная об отсутствии необходимого одобрения совета директоров возглавляемого предприятия на покупку квартиры в городе Канаше для собственного проживания, а также запрете её найма, заключил от имени ОАО «ППЗ «Канашский» вначале предварительный договор купли-продажи и передал продавцу в счет его исполнения 50 тысяч рублей, взятые из кассы организации, а затем – договор аренды указанной квартиры с ежемесячной арендной платой в размере 60 тысяч рублей в месяц в срок до 1 ноября 2011 года, превышавшую сложившийся диапазон цен в данном сегменте рынка в городе Канаше в 7-10 раз. При этом сам обвиняемый в течение 248 дней в указанной квартире не проживал, поскольку находился в командировках в городе Москве и Самарской области, а проживал там его знакомый, являвшийся директором вышеуказанного частного охранного предприятия. В результате указанных действий предприятию был причинён ущерб на общую сумму 350 тысяч рублей.
С января 2011 года он в своих интересах утвердил новые размеры суточных командировочных в ОАО «ППЗ «Канашский», 100 процентов акций которого принадлежат Российской Федерации, в несколько раз превышающих размеры возмещения, предусмотренные действующим законодательством. В последующем он неоднократно выезжал в город Москву и Самарскую область, а также направлял туда водителей возглавляемого предприятия, и договаривался со знакомыми руководителями местных фирм, чтобы те проставляли печати в графах «Прибыл» и «Убыл», хотя производственной необходимости в командировках в эти регионы не было. В результате указанных действий предприятию был причинён ущерб на общую сумму свыше 1 миллиона 700 тысяч рублей.
В течение 2011 года он неоднократно получал под отчет из кассы ОАО «ППЗ «Канашский», а также с расчетного счета возглавляемого предприятия денежные средства на приобретение товарно-материальных ценностей, которые присвоил и использовал на свои личные нужды. В результате указанных действий предприятию был причинён ущерб на общую сумму свыше 1 миллиона 550 тысяч рублей.
В январе 2011 года он ввел в заблуждение главного бухгалтера возглавляемого предприятия относительно необходимости поставленного в ОАО «ППЗ «Канашский» зерна, он незаконно получил из кассы 300 тысяч рублей, которые обратил в свою пользу. При этом никаких договоров на поставку зерна с «поставщиком» заключено не было.
В феврале 2011 года он заключил со своим знакомым фиктивный договор аренды автомобиля «MAZDA-6» с ежемесячной выплатой арендной платы в размере 30 тысяч рублей, которым ОАО «ППЗ «Канашский» фактически не пользовалось, а в мае 2011 года он издал приказ о принятии этого же знакомого на должность представителя возглавляемого предприятия в городе Москве с должностным окладом в 40 тысяч рублей в месяц. При этом производственная необходимость в принятии этих управленческих решений фактически отсутствовала, а денежные средства, предназначавшиеся для оплаты аренды автомобиля и труда представителя предприятия в городе Москве Герберг получал от него, и направлял их на погашение своей задолженности перед ОАО «ППЗ «Канашский» по подотчетным суммам. В результате указанных действий предприятию был причинен ущерб на общую сумму свыше 398 тысяч рублей.
Гербергу также предъявлено обвинение в хищении 96 тысяч рублей, за счет которых он по цене в 2,5 раза, превышающей рыночную, закупил 12 голов коз, оставшихся в хозяйстве его умершей тёщи. Он также присвоил свыше 11 тысяч рублей, которые получил из кассы предприятия на оплату платных медицинских услуг, хотя не имел на это права. Кроме того, за счет предприятия он под видом командировки для ведения деловых переговоров с иностранными контрагентами съездил на отдых в Турцию, чем причинил ущерб ОАО «ППЗ «Канашский» на сумму свыше 136 тысяч рублей.
Всего в результате противоправных действий обвиняемого, ОАО «ППЗ «Канашский», находящемуся в 100-процентной собственности государства, причинен ущерб на общую сумму свыше 7 миллионов 600 тысяч рублей.
В настоящее время проводятся необходимые процессуальные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

http://gov.cap.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код