Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

File engine/modules/iChat/show.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Популярное

    Архив новостей

    Ноябрь 2023 (1)
    Июнь 2023 (1)
    Декабрь 2021 (3)
    Август 2021 (2)
    Март 2021 (3)
    Декабрь 2020 (2)

    Реклама

    Реклама

    Авторизация

    Опрос

    Как часто вы делаете покупки через Интернет? [Все опросы]

    Никогда не покупал
    Пробовал как-то...
    Не единожды покупал
    Только там и покупаю

    Мы ВКонтакте

    Реклама

    Радио

    Реклама

    Реклама

    » Транспортная прокуратура » Чувашский транспортный прокурор обратился в суд в защиту прав граждан, пострадавших в результате травмирования железнодорожным транспортом
    Форум
    АвторАвтор: ChuvTransProc | ДатаДата: 10-03-2019, 16:48
    Чувашская транспортная прокуратура провела проверку в связи с поступившим обращением матери гражданина, травмированного железнодорожным транспортом в октябре 2018 года.
    Установлено, что 19 октября 2018 года машинист рабочего поезда, двигаясь на перегоне, увидел стоящего возле железнодорожных путей человека, подал звуковой сигнал и, применив экстренное торможение, касательно травмировал человека.
    Потерпевший доставлен на указанном поезде до ближайшей станции, где был передан сотрудникам скорой медицинской помощи, однако впоследствии в автомашине скорой помощи по пути следования в медицинское учреждение скончался от полученных травм.
    Железная дорога со своей инфраструктурой является источником повышенной опасности.
    В соответствии с гражданским законодательством обязанность компенсировать вред, причиненный источником повышенной опасности, возлагается на владельцев такого средства, в случае, если не будет доказано, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
    Транспортная прокуратура уделяет особое внимание заявлениям и обращениям социально незащищенных граждан, которые в силу юридической неграмотности, состояния здоровья и других факторов не могут самостоятельно защитить свои права.
    Исходя из положений ч. 1 ст. 45 Гражданского процессуального кодекса РФ прокурор в определенных законом случаях праве обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан.
    В связи с этим, транспортный прокурор, обратился в суд в защиту прав указанного гражданина, пострадавшего в результате травмирования железнодорожным транспортом.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.