Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/modules/show.full.php on line 335 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 417 Чувашская транспортная прокуратура требует через суд с прекратить доступ к видеоконтенту с пропагандой смертельноопасного «зацепинга» »

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ !
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/andreyka88/gorodkanash.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72
Бонка}
Бонка}
Сегодня в 20:53:28

http://zqirbdcvbmu91ufgqds5k2hdfx
lzioby3uudivomgj32ydnqf4.com zqirbdcvbmu91ufgqds5k2hdfxlzioby3
uudivomgj32ydnqf4

s0cvsA9KOu
Ответить
Татьяна Владимировна

Передать Косову Вячеславу Юрьевичу от мамы Грицаенко Ольги Васильевны
Ответить
Игорек
Игорек
29 сентября 2015

Алина, вы супер! wink
Ответить
Алина
Алина
7 августа 2014

Здравствуйте! Мне нужно пройти обследование ФГДС по назначению врача Ибресинской больницы. Надо записываться или можно приехать в любой день и пройти обследование? Это в вашей больнице или еще в другой?
Ответить
Евгения
Евгения
22 мая 2014

Объясните пожалуйста смысл записываться через электронную регистратуру, если врачи принимают живую очередь, а тем кто записываются просят подождать???
Ответить
admin
admin
4 апреля 2013

Запись на прием к врачу в не ведется в чате, а производиться
на специальном сайте, автоматизированной системе Электронной регистратуры ТУТ, выбирайте больницу и переходите на специализированный сайт.
Ответить
эльвира
эльвира
4 апреля 2013

на приём к врачу терапевту офис № 1 павлова галина борисовна 8 апреля 2013 года
Ответить
admin
admin
8 января 2013

Привет всем smile
Ответить

   

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    Сентябрь 2020 (6)
    Апрель 2020 (4)
    Март 2020 (2)
    Февраль 2020 (5)
    Август 2019 (1)
    Июль 2019 (2)

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    Как долго Вы живете в городе? [Все опросы]

    Недавно переехал сюда
    более 5 лет
    более 10 лет
    более 20 лет
    более 30 лет
    с Рождения

    пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

    » Транспортная прокуратура » Чувашская транспортная прокуратура требует через суд с прекратить доступ к видеоконтенту с пропагандой смертельноопасного «зацепинга»
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    АвторАвтор: ChuvTransProc | ДатаДата: 29-09-2018, 17:18
    Чувашская транспортная прокуратура в целях профилактики непроизводственного травматизма граждан, в том числе детей и подростков, на объектах железнодорожного транспорта провела мониторинг сети «Интернет», в ходе которого выявила два видеоканала одного из популярных видеоресурсурсов, на которых размещены видео и описаны способы рискованного, а по сути смертельно опасного, передвижения зацеперов снаружи вагонов в местах, для этого не приспособленных.
    Так называемый «зацепинг» или «трейнхопинг» — это «катание» на железнодорожном транспорте запрещенным способом – на не предназначенных для проезда частях подвижного состава. При таком способе проезда, если это можно так назвать, человек рискует не только здоровьем, но и жизнью – высок риск получения травмы и даже гибели в результате падения, столкновения с негабаритными объектами железнодорожной инфраструктуры, поражения электрическим током от контактной сети и силового электрооборудования подвижного состава или воздействия условий внешней среды. Вследствие чего данный способ проезда законодательно запрещен в России. Так, правилами нахождения граждан и размещения объектов в зонах повышенной опасности, выполнения в этих зонах работ, проезда и перехода через железнодорожные пути такие действия как стояние на подножках и переходных площадках, проезд в местах, не приспособленных для проезда, подъем граждан на крыши железнодорожного подвижного состава, запрещены при пользовании железнодорожным транспортом. За проезд в местах, не приспособленных для проезда, законом предусмотрена административная ответственность по ч. 1 ст. 11.17 КоАП РФ.
    Особо опасна эта информация для подростков, склонных в силу возраста к необдуманным поступкам, в том числе опасных для жизни.
    Федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» информация, побуждающая детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью, в том числе к причинению вреда здоровью, самоубийству; оправдывающая противоправное поведение, является запрещенной для распространения среди детей.
    Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещает распространять информацию, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность.
    С учетом изложенных требований закона транспортный прокурор обратился в суд в целях признания обнаруженной в сети Интернет информации запрещенной и прекращения к ней доступа граждан.
    После вынесения судебного решения по иску прокурора транспортной прокуратурой будут приняты организационные меры к прекращению доступа пользователей сети Интернет к указанным запрещенным порталам.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.