Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

File engine/modules/iChat/show.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Популярное

    Архив новостей

    Ноябрь 2023 (1)
    Июнь 2023 (1)
    Декабрь 2021 (3)
    Август 2021 (2)
    Март 2021 (3)
    Декабрь 2020 (2)

    Реклама

    Реклама

    Авторизация

    Опрос

    Как долго Вы живете в городе? [Все опросы]

    Недавно переехал сюда
    более 5 лет
    более 10 лет
    более 20 лет
    более 30 лет
    с Рождения

    Мы ВКонтакте

    Реклама

    Радио

    Реклама

    Реклама

    » Транспортная прокуратура » Чувашская транспортная прокуратура обратилась в суд с исками о прекращении доступа к контентам по дистанционной продаже гражданам алкогольной продукци
    Форум
    АвторАвтор: ChuvTransProc | ДатаДата: 27-06-2018, 10:41
    По результатам проведенной Чувашской транспортной прокуратурой проверки исполнения законодательства в таможенной сфере установлено, что в сети Интернет имеется три контента с информацией, доступной для любого пользователя информационно-телекоммуникационной сети, с предложениями дистанционного приобретения алкогольной продукции на территории Российской Федерации, в том числе Чувашии, из магазина беспошлинной торговли (Duty free).
    При этом интернет-контенты не содержат сведений о наименовании субъекта предпринимательства, осуществляющего свою деятельность в качестве магазина беспошлинной торговли, и его местонахождении.
    Согласно таможенному законодательству реализация алкогольной продукции в магазинах беспошлинной торговли может осуществляться только непосредственно в зоне таможенного контроля после включения соответствующего юридического лица в реестр владельцев магазинов беспошлинной торговли в порядке, установленном таможенным законодательством.
    Беспрепятственный доступ к выявленным прокуратурой интернет-контентам способствует незаконному обороту спиртных напитков, в том числе несовершеннолетним. Более того, реализуемая таким незаконным путем алкогольная продукция может не отвечать требованиям безопасности для потребителя. Подобная деятельность незаконна и влечет привлечение к административной ответственности.
    Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещает распространять информацию, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность.
    В связи с этим в целях пресечения указанной незаконной деятельности транспортная прокуратура обратилась в суд с заявлениями о признании выявленных в сети Интернет контентов информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, и прекращении доступа к ним граждан.
    После вынесения по иску прокурора судебного решения оно будет направлено для исполнения в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в целях блокировки запрещенных контентов с информацией о продаже алкогольной продукции из магазинов беспошлинной торговли.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.