Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна
Сегодня в 17:20:14

Передать Косову Вячеславу Юрьевичу от мамы Грицаенко Ольги Васильевны
Ответить
Павел
Павел
13 мая 2017

Добрый день. Не дозвонились до Вас, посмотрите презентацию http://kurbama.ru/?activation=1d4
6f5b8
Ответить
Артём
Артём
10 апреля 2017

Посмотрите презентацию http://somolber.ru/video?activati
on=85585604
Ответить
Вадим
Вадим
6 марта 2017

Звонили Вам, не получилось дозвонится, посмотрите http://trbst.ru/video?activation=
2f71085e
Ответить
Артём
Артём
11 января 2017

Здравствуйте! Я звонил вам перед праздниками, вы не перезвонили, результат нашей презентации тут http://patrongiis.ru/
Ответить
Игорек
Игорек
29 сентября 2015

Алина, вы супер! wink
Ответить
Алина
Алина
7 августа 2014

Здравствуйте! Мне нужно пройти обследование ФГДС по назначению врача Ибресинской больницы. Надо записываться или можно приехать в любой день и пройти обследование? Это в вашей больнице или еще в другой?
Ответить
Евгения
Евгения
22 мая 2014

Объясните пожалуйста смысл записываться через электронную регистратуру, если врачи принимают живую очередь, а тем кто записываются просят подождать???
Ответить
admin
admin
4 апреля 2013

Запись на прием к врачу в не ведется в чате, а производиться
на специальном сайте, автоматизированной системе Электронной регистратуры ТУТ, выбирайте больницу и переходите на специализированный сайт.
Ответить
эльвира
эльвира
4 апреля 2013

на приём к врачу терапевту офис № 1 павлова галина борисовна 8 апреля 2013 года
Ответить

   

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Реклама

Авторизация

Опрос

Как часто вы делаете покупки через Интернет? [Все опросы]

Никогда не покупал
Пробовал как-то...
Не единожды покупал
Только там и покупаю

Мы ВКонтакте

Реклама

Радио

Реклама

Реклама

» Транспортная прокуратура » Чувашская транспортная прокуратура обратилась в суд с исками о прекращении доступа к контентам по дистанционной продаже гражданам алкогольной продукци
Форум
АвторАвтор: ChuvTransProc | ДатаДата: 27-06-2018, 10:41
По результатам проведенной Чувашской транспортной прокуратурой проверки исполнения законодательства в таможенной сфере установлено, что в сети Интернет имеется три контента с информацией, доступной для любого пользователя информационно-телекоммуникационной сети, с предложениями дистанционного приобретения алкогольной продукции на территории Российской Федерации, в том числе Чувашии, из магазина беспошлинной торговли (Duty free).
При этом интернет-контенты не содержат сведений о наименовании субъекта предпринимательства, осуществляющего свою деятельность в качестве магазина беспошлинной торговли, и его местонахождении.
Согласно таможенному законодательству реализация алкогольной продукции в магазинах беспошлинной торговли может осуществляться только непосредственно в зоне таможенного контроля после включения соответствующего юридического лица в реестр владельцев магазинов беспошлинной торговли в порядке, установленном таможенным законодательством.
Беспрепятственный доступ к выявленным прокуратурой интернет-контентам способствует незаконному обороту спиртных напитков, в том числе несовершеннолетним. Более того, реализуемая таким незаконным путем алкогольная продукция может не отвечать требованиям безопасности для потребителя. Подобная деятельность незаконна и влечет привлечение к административной ответственности.
Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещает распространять информацию, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность.
В связи с этим в целях пресечения указанной незаконной деятельности транспортная прокуратура обратилась в суд с заявлениями о признании выявленных в сети Интернет контентов информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации, и прекращении доступа к ним граждан.
После вынесения по иску прокурора судебного решения оно будет направлено для исполнения в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в целях блокировки запрещенных контентов с информацией о продаже алкогольной продукции из магазинов беспошлинной торговли.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.