Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

File engine/modules/iChat/show.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Архив новостей

    Март 2021 (3)
    Декабрь 2020 (2)
    Ноябрь 2020 (2)
    Сентябрь 2020 (7)
    Апрель 2020 (4)
    Март 2020 (2)

    Реклама

    Реклама

    Авторизация

    Опрос

    Чего вам не хватает для полного счастья? [Все опросы]

    денег
    любви
    еще одной собаки
    друзей
    врагов
    побед на выставках
    новых впечатлений
    что-нибудь еще

    Мы ВКонтакте

    Реклама

    Радио

    Реклама

    Реклама

    » Транспортная прокуратура » Житель г. Чебоксары привлечен к уголовной ответственности за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства
    Форум
    АвторАвтор: ChuvTransProc | ДатаДата: 2-11-2017, 12:17
    Чувашским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном и значительном размере).
    Установлено, что в августе 2017 года при помощи ресурсов электронной сети «Интернет» через оборудованный тайник-закладку молодой человек приобрел в г. Чебоксары у неустановленного лица в 10 полимерных пакетиках наркотическое средство.
    Незаконно приобретенное наркотическое средство он хранил при себе до момента его задержания и изъятия сотрудниками полиции.
    В ходе предварительного следствия свою вину он признал полностью.
    После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд г. Чебоксары для рассмотрения по существу.
    Санкцией ч. 2 ст. 228 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
    Стоит отметить, что ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, а также проходил курс реабилитации от наркотической зависимости.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.