Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

File engine/modules/iChat/show.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Архив новостей

    Март 2021 (3)
    Декабрь 2020 (2)
    Ноябрь 2020 (2)
    Сентябрь 2020 (7)
    Апрель 2020 (4)
    Март 2020 (2)

    Реклама

    Реклама

    Авторизация

    Опрос

    Как долго Вы живете в городе? [Все опросы]

    Недавно переехал сюда
    более 5 лет
    более 10 лет
    более 20 лет
    более 30 лет
    с Рождения

    Мы ВКонтакте

    Реклама

    Радио

    Реклама

    Реклама

    » Транспортная прокуратура » Чувашская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении работника железнодорожной организации, обвиняемого в мошенничестве
    Форум
    АвторАвтор: ChuvTransProc | ДатаДата: 4-02-2013, 19:08
    Чувашской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего мастера участка водоснабжения и обслуживания сетей тепловодоснабжения Казанского территориального участка Горьковской дирекции по теплоснабжению Открытого Акционерного Общества «Российские Железные Дороги» Коробова С.И. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159, ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
    Следствием установлено, что 13 ноября 2012 года Коробов С.И., используя свое служебное положение, злоупотребляя доверием руководства Казанского территориального участка Горьковской дирекции по тепловодоснабжению относительно имущества, находящегося у него на ответственном хранении, похитил с территории Казанского территориального участка Горьковской дирекции по тепловодоснабжению - филиала ОАО «РЖД, расположенного по улице Канашская города Канаш Чувашской Республики, лом черного металла общим весом 900 кг, и незаконно реализовал в пункт приема.
    Он же, с целью последующей реализации в пункт приема металлолома, 23 ноября 2012 года, похитил с территории Казанского территориального участка Горьковской дирекции по тепловодоснабжению - филиала ОАО «РЖД, расположенного по вышеуказанному адресу, лом черного металла общим весом 1392 кг.
    Санкцией ч.3 ст.159 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет со штрафом в размере восьмидесяти тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до полутора лет.
    Материалы уголовного дела в отношении Коробова С.И. направлены в Канашский районный суд для рассмотрения по существу.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код