Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

File engine/modules/iChat/show.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярное

    Архив новостей

    Ноябрь 2023 (1)
    Июнь 2023 (1)
    Декабрь 2021 (3)
    Август 2021 (2)
    Март 2021 (3)
    Декабрь 2020 (2)

    Реклама

    Реклама

    Авторизация

    Опрос

    Как часто Вы посещаете этот сайт? [Все опросы]

    первый раз
    почти каждый день
    примерно раз в неделю
    примерно раз в месяц
    от случая к случаю

    Мы ВКонтакте

    Реклама

    Радио

    Реклама

    Реклама

    » Транспортная прокуратура » Требования санитарно - эпидемиологического законодательства сотрудниками поездной бригады фирменного поезда в полном объеме не соблюдены
    Форум
    АвторАвтор: ChuvTransProc | ДатаДата: 14-03-2013, 14:39
    Чувашской транспортной прокуратурой с привлечением ведущего специалиста-эксперта Горьковского территориального отдела Казанского отделения управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по железнодорожному транспорту проверено исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства в фирменном поезде № 54 сообщением «Москва-Чебоксары».
    В ходе проведенной проверки установлено, что требования указанного законодательства сотрудниками поездной бригады надлежащим образом не исполняются.
    Так, в нарушении требований Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также отраслевых стандартов к обслуживанию пассажиров в фирменных поездах в части вагонов поезда № 54 отсутствовали средства индивидуальной гигиены, пассажиры одного из вагонов охлаждённой питьевой водой не обеспечивались.
    По данным фактам Чувашской транспортной прокуратурой в отношении сотрудников поездной бригады вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.4. Кодекса РФ об административных правонарушениях, – «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта».

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.