Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

File engine/modules/iChat/show.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Популярное

    Архив новостей

    Ноябрь 2023 (1)
    Июнь 2023 (1)
    Декабрь 2021 (3)
    Август 2021 (2)
    Март 2021 (3)
    Декабрь 2020 (2)

    Реклама

    Реклама

    Авторизация

    Опрос

    Как долго Вы живете в городе? [Все опросы]

    Недавно переехал сюда
    более 5 лет
    более 10 лет
    более 20 лет
    более 30 лет
    с Рождения

    Мы ВКонтакте

    Реклама

    Радио

    Реклама

    Реклама

    » ОАО "Сбербанк России" отделение №8613 » РУСАЛ, Cбербанк, Роснано, РусГидро и Ингосстрах выступили с инициативой объединить усилия российского бизнеса по сокращению воздействия на окружающую среду
    Форум
    АвторАвтор: admin | ДатаДата: 26-11-2015, 17:04

    26 ноября 2015 года, Москва – Компании РУСАЛ, Сбербанк, Роснано, РусГидро и Ингосстрах выступили с инициативой объединить усилия российского бизнеса по сокращению воздействия на окружающую среду и предотвращению климатических изменений, поддержав программу «Российское партнерство за сохранение климата» и подписав соответствующее обращение. Данная инициатива призвана стать дополнительным шагом, направленным на обеспечение принятия нового климатического соглашения на 21-й конференции сторон рамочной конвенции ООН по изменению климата.

    Климатическая конференция ООН в Париже (COP 21) представляет собой беспрецедентную возможность задать новый вектор развития мировой экономики. Климатическое соглашение, которое придет на смену Киотскому протоколу, должно определить глобальную стратегию по минимизации антропогенного воздействия на климат.

    Научные данные не оставляют сомнений в том, что глобальное повышение температуры является прямым следствием экономической деятельности человека. В рамках существующих сценариев экономического развития регионов и стран мировые выбросы парниковых газов будут только расти, приводя к необратимым изменениям климатического баланса.

    Представители российского бизнеса приветствуют объединенные усилия всех стран по предотвращению климатических изменений и выражают поддержку климатической инициативе ООН. Результативность климатической конференции в Париже может стать прорывом во всей истории экологических соглашений.

    «От имени российских компаний, подписавших это письмо, мы обращаемся ко всем участникам международного переговорного процесса. Мы призываем к заключению юридически обязывающего соглашения, которое позволит странам взять на себя солидарную ответственность за изменение климата. Чтобы такое соглашение было эффективным, необходимы единый, универсальный формат обязательств для всех стран, единые механизмы, обеспечивающие реализацию этих обязательств, а также полноценный мониторинг исполнения странами своих обязательств. Мы подтверждаем необходимость выхода своей деятельности на траекторию низкоуглеродной, «зеленой» экономики, будем стремиться к тому, чтобы наша продукция соответствовала ее стандартам. Мы заявляем, что снижение эмиссии парниковых газов может быть достигнуто за счет объединения усилий государств, направленных на внедрение принципиально новых, природоподобных технологий в сфере энергоэффективности, промышленного применения наномодификации базовых материалов, расширения использования возобновляемых источников энергии», – говорится в совместном заявлении российских компаний.

    В заявлении также отмечается необходимость обеспечить равные условия международной конкуренции для всех участников этого процесса, а также внедрить рыночные механизмы стимулирования бизнеса к переводу на новые технологии производства. Переход к «зеленой» экономике невозможен при отсутствии сбалансированной системы рыночных и фискальных инструментов обеспечивающих экономическую эффективность таких инвестиций, как на национальном, так и на международном уровнях.

    РУСАЛ, Сбербанк, Роснано, РусГидро и Ингосстрах рассчитывают, что данная инициатива будет активно поддержана и другими российскими компаниями.



    *За содержание и достоверность рекламных материалов, пресс-релизов ответственность несет рекламодатель.

    Также он отвечает за общую законность предоставляемой информации, соблюдение авторских прав и других прав третьих лиц, за наличие в рекламной информации необходимых ссылок, предусмотренных законодательством.

    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код