Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

File engine/modules/iChat/show.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Архив новостей

    Ноябрь 2023 (1)
    Июнь 2023 (1)
    Декабрь 2021 (3)
    Август 2021 (2)
    Март 2021 (3)
    Декабрь 2020 (2)

    Реклама

    Реклама

    Авторизация

    Опрос

    Чего вам не хватает для полного счастья? [Все опросы]

    денег
    любви
    еще одной собаки
    друзей
    врагов
    побед на выставках
    новых впечатлений
    что-нибудь еще

    Мы ВКонтакте

    Реклама

    Радио

    Реклама

    Реклама

    » Транспортная прокуратура » Вводится в действие положение, устанавливающее порядок организации и осуществления федерального государственного контроля (надзора) в области авиации
    Форум
    АвторАвтор: ChuvTransProc | ДатаДата: 29-12-2021, 16:59
    Постановлением Правительства РФ от 30.06.2021 № 1064 вводится в действие положение, устанавливающее порядок организации и осуществления федерального государственного контроля (надзора) в области гражданской авиации

    Закреплено, что федеральный государственный контроль (надзор) в области гражданской авиации осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере транспорта.
    Предметом федерального государственного контроля (надзора) в области гражданской авиации является, в том числе, соблюдение организациями, индивидуальными предпринимателями и гражданами при осуществлении деятельности в области гражданской авиации требований к подготовке и выполнению полетов, эксплуатации гражданских воздушных судов и их допуску к полетам; требований к использованию воздушного пространства и обеспечению полетов воздушных судов; требований к воздушным перевозкам пассажиров, багажа, грузов и почты; требований к воздушным перевозкам опасных грузов и др.
    Федеральная служба по надзору в сфере транспорта относит объекты контроля к одной из категорий (высокий, значительный, средний и низкий) риска причинения вреда (ущерба).
    Установлены виды плановых контрольных надзорных мероприятий в отношении объектов контроля в зависимости от присвоенной категории риска и их периодичность.
    В приложении приводится соотнесение группы тяжести потенциальных негативных последствий возможного несоблюдения контролируемыми лицами обязательных требований и группы вероятности наступления потенциальных негативных последствий возможного несоблюдения контролируемыми лицами обязательных требований.






    Теги к статье:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Введите код
    с картинки:*
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код