Информационный портал г. Канаша

Сегодня:

Форум
Карта сайта Контакты Главная
Мы открыты для сотрудничества! Мы приглашаем к сотрудничеству Госучреждения и Частные лица города Канаш и Канашского района, готовы создать под ваше учреждение ветку на сайте или предоставить доступ публикации в общие категории сайта! По всем вопросам пишите через форму обратной связи !
Скрыть рекламный блок

Павел
Павел
Сегодня в 18:11:24

Добрый день. Не дозвонились до Вас, посмотрите презентацию http://kurbama.ru/?activation=1d4
6f5b8
Ответить
Артём
Артём
10 апреля 2017

Посмотрите презентацию http://somolber.ru/video?activati
on=85585604
Ответить
Вадим
Вадим
6 марта 2017

Звонили Вам, не получилось дозвонится, посмотрите http://trbst.ru/video?activation=
2f71085e
Ответить
Артём
Артём
11 января 2017

Здравствуйте! Я звонил вам перед праздниками, вы не перезвонили, результат нашей презентации тут http://patrongiis.ru/
Ответить
Игорек
Игорек
29 сентября 2015

Алина, вы супер! wink
Ответить
Алина
Алина
7 августа 2014

Здравствуйте! Мне нужно пройти обследование ФГДС по назначению врача Ибресинской больницы. Надо записываться или можно приехать в любой день и пройти обследование? Это в вашей больнице или еще в другой?
Ответить
Евгения
Евгения
22 мая 2014

Объясните пожалуйста смысл записываться через электронную регистратуру, если врачи принимают живую очередь, а тем кто записываются просят подождать???
Ответить
admin
admin
4 апреля 2013

Запись на прием к врачу в не ведется в чате, а производиться
на специальном сайте, автоматизированной системе Электронной регистратуры ТУТ, выбирайте больницу и переходите на специализированный сайт.
Ответить
эльвира
эльвира
4 апреля 2013

на приём к врачу терапевту офис № 1 павлова галина борисовна 8 апреля 2013 года
Ответить
admin
admin
8 января 2013

Привет всем smile
Ответить

   

Электронная регистратура г.Канаша. Запись на прием к врачу.

Узнай свою задолженность ФНС России.

Банк данных исполнительных производств по ЧР.

Электронное правительство госуслуги.

Наши партнеры

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Реклама

Авторизация

Опрос

Устраивает ли Вас дорожное покрытие в городе ? [Все опросы]

Еще как устраивает. Лучше и не придумаешь
Устраивает. Видел(а) и хуже
Не устраивает. Стоит подумать о ремонте
Плохо. Яма на яме
Кошмар. Продаю машину, буду пешеходом

Мы ВКонтакте

Реклама

Радио

Реклама

Реклама

» Транспортная прокуратура » Проведена проверка направленная на обеспечение пожарной безопасности в лесах Алатырской дистанции пути
Форум
АвторАвтор: ChuvTransProc | ДатаДата: 31-05-2017, 11:28
Чувашской транспортной прокуратурой с участием начальника отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Ибресинскому району Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС РФ по Чувашской Республики проведена проверка исполнения законодательства, направленного на исполнение законодательства в области обеспечения пожарной безопасности в лесах в Алатырской дистанции пути структурного подразделения Горьковской дирекции инфраструктуры Центральной дирекции инфраструктуры - филиала ОАО «РЖД».

В соответствии со ст. 37 Федерального закона от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» руководители организации обязаны соблюдать требования пожарной безопасности.

Согласно требований п.п.3 п.8 «Положения о порядке использования земель федерального железнодорожного транспорта в пределах полосы отвода железных дорог», утв. приказом МПС РФ от 15 мая 1999 г. № 26Ц, - «От опушки естественного леса полоса отвода должна быть отделена противопожарной опашкой шириной от 3 до 5 метров или минерализованной полосой шириной не менее 3 метров, в полосе отвода вместах прилегания к лесным массивам не допускается скопления сухостоя, валежника, порубочных остатков и других горючих материалов.

Согласно п. 27 «Правил пожарной безопасности в лесах», утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2007 г. № 417 – «Полосы отвода железных дорог в местах прилегания их к лесным массивам должны быть очищены от сухостоя, валежника, порубочных остатков и других горючих материалов, а границы полос отвода должны быть отделены от опушки леса противопожарной опашкой шириной от 3 до 5 метров или противопожарной минерализованной полосой шириной не менее 3 метров».

В нарушение вышеуказанных норм полосы отвода железной дороги прилегающей к лесам Государственного природного заповедника «Присурский» не произведена очистка полосы отвода вдоль границ лесничеств, заповедника на участке Алатырской дистанции пути от порубочных остатков, кустарника в направлении Алатырь-Канаш. На протяжении всего участка железной дороги полоса отвода железной дороги не отделена от лесного участка минерализованной полосой или противопожарной опашкой.
По данным нарушениям Чувашской транспортной прокуратурой начальнику Алатырской дистанции пути вынесено представление опринятии мер к устранению и недопущению впредь нарушений законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, их причин и условий, способствующих нарушениям законов.

Теги к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Введите код
с картинки:*
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код